Paella végétarienne

Cette délicieuse paella préparée pour les végétariens ou les amoureux de légumes, recouverte d’asperges, d’aubergines grillées et de petites tomates cerises.

Modes de préparation

  • Micro-ondes : percer le plastique 650W – 4min
  • Poêle : Feu doux – Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, préchauffer le poulet (3min) et/ou les FDM (2min) et couvrir. Ensuite ajouter le riz 3/4min et remuer pendant la cuisson.

Ajouter un zeste de citron sur la paella dans votre assiette

image

Ingrédients et allergènes

Riz 52%, Mix légumes 35% (Asperges, Petit pois, Poivrons, Aubergines, Courgettes), Oignons, Huile d’olive, Tomates Cerises, Fond de légumes, Ail, Piments, Safran. Colorant (E102) (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

Peut contenir des traces de: céleri, soja, gluten, lait, œuf, moutarde, crustacés, poissons.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr

Energie 1117,22 Kj – 264,92 Kcal
Matières grasses  13,33 g
dont acides gras saturés  1,92 g
Glucides  33,41 g
dont sucres  0,69 g
Protéines  3,094 g
Sel  0,9 g