Paella Poulet et Chorizo
Cette délicieuse paella composée de pilons de poulet grillés et de chorizo sautés fait de ce plat un mélange de saveurs traditionnelles.
Modes de préparation
- Micro-ondes : percer le plastique 650W – 4min
- Poêle : Feu doux – Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, préchauffer le poulet (3min) et/ou les FDM (2min) et couvrir. Ensuite ajouter le riz 3/4min et remuer pendant la cuisson.
Ajouter un zeste de citron sur la paella dans votre assiette
Ingrédients et allergènes
Poulet 36%, Riz 35%, Chorizo 16% (Viande porc, Poivrons, Sel, Sucre, Arômes naturel), Poivrons, Huile d’olive, Oignons, Petit-pois, Fond de poulet, Piments, Ail, Safran. Colorant (E102) (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
PEUT CONTENIR DES TRACES DE: CÉLERI, SOJA, GLUTEN, LAIT, OEUF,
MOUTARDE, CRUSTACÉS, POISSONS.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr
Energie | 1230 Kj – 294Kkcal |
Matières grasses | 18,52 g |
dont acides gras saturés | 5,03 g |
Glucides | 21,42 g |
dont sucres | 0,55 g |
Protéines | 10,47 g |
Sel | 0,9 g |