Paella Fruits de mer – Poulet

Cette délicieuse paella royale est composée d’un mix de crustacés et de poulet. Les calamars, palourdes et gambas vous rappelleront les bons souvenirs d’Espagne.  

Modes de préparation

  • Four : 12 min à 180″ sans la barquette
  • Micro-ondes : percer le plastique 650W – 4min
  • Poêle : Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive – feu doux – 4min30

Ajouter un zeste de citron sur la paella dans votre assiette

image

Ingrédients et allergènes

Riz 38%, FRUITS DE MER 28% (Moules, Gambas, Crevettes, Chair de palourde, Calamars, Seiches), Poulet 18%, Poivrons, Huile d’olive, Petit-pois, Oignons, Fond de POISSON (CABILLAUD, SOJA, BLÉ), Ail, Fond de poulet, Safran, Piments. Colorant (E102) (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

PEUT CONTENIR DES TRACES DE: CÉLERI, SOJA, GLUTEN, LAIT, OEUF,
MOUTARDE, CRUSTACÉS, POISSONS.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr

Energie 736 kJ – 176 kcal
Matières grasses  8,04g
dont acides gras saturés  1,5g
Glucides  18,28g
dont sucres  0,44g
Protéines  7,85g
Sel  0,8g