Directeur
Bernard Van der Cruys
Toujours plus ambitieux, après avoir lancé le restaurant «Casa Paco» en 1990, Monsieur Van der Cruys a décidé de développer la société «Casa Paco Retail» pour devenir un acteur important de la grande distribution.
Responsable qualité
Pierre Van der Cruys
Après une expérience dans le restaurant familial, Pierre a développé le concept de « Casa Paco Retail » en collaboration avec son père dans un premier atelier. Il poursuivra ensuite son expérience professionnelle dans le secteur agro-alimentaire avant de revenir chez « Casa Paco Retail » en tant que responsable qualité. Sa mission principale est le développement de procédés de production efficaces et répondant toujours à un besoin de qualité et de haute hygiène.
Opérateur de production
Kuldip
Travailleur et consciencieux Kuldip a quitté le restaurant « Casa Paco » où il était en charge des paellas pour venir participer au développement de la gamme « premium » sous-vide.
Opérateur de production
Ramandeep
Ramandeep était, jusqu'à l'arrivée de Mélissa, la seule dame au sein du département production. Courageuse, elle n’hésite pas à se rendre utile dans toutes les tâches au sein de notre atelier.